воздушное...

Карина Пастухова
Дотянусь рукой до солнца
И поглажу облака
А вина чуть-чуть на донце
Ведь дорога далека
Обмануть-не обмануться
Ветер крыльями поймать
не заснуть и не проснуться..
Научи
меня
летать..