Колдунья

Роман Краснюк
Попал я в сети колдовские,
И не хватило выбраться мне сил.
Меня колдунья полюбила,
И я колдунью полюбил.

Она очаровала меня взглядом,
Обворожила ласкою своей,
Мы пили с ней вино с дурманом,
И в танце мы кружились с ней.

Соприкасались мы устами,
От этих ласк кружилась голова,
Рабом я стал своей колдуньи,
И с ней остался навсегда.