Отпустите меня на войну

Морпех
Отпустите меня на войну
Отпустите грехи, я - в плену
Каждый день провожу как в аду
Не могу я так жить, не могу

Отпустите меня на войну
Ценой жизни свободу найду
Я за братьев своих отплачу
Отпустите, умоляю, прошу

Отпустите, не рвите мне жилы
Навсегда я отравлен войной
Отпустите, я - обезаружен 
И во сне  продолжается бой

Отпустите меня на войну
Я в миру свой  исход не решу
Задыхаюсь, я местью живу
Отпустите , простите, кричу

Отпустите меня на войну
Там меня не свалить никому
Там друзья, что погибли в бою
За страну, где я сердцем гнию

Отпустите , верните верните мне силы
Я контужен, простужен войной
Никому я безногий ненужен
Даже самой любимой, родной

Отпустите меня на войну
В пустоте сил никак не найду
Я устал жить как я не хочу
Я во сне возвращаюсь в Чечню

Отпустите меня на войну
Я как волк вою песнь на луну
Я совсем на другом берегу
Все бегу, все бегу , все бегу



Отпустите меня на войну...