Не голубые у тебя глаза

Владимир Дрогин
«Не голубые у тебя глаза»


Я  много  лет смотрел в твои глаза
Как мог…не видеть
 Видел…
и не видел…
      Твои белесые реснички…
       Не голубые у тебя глаза.

Люблю такие,
как сегодня вижу.
Прощать, быть может,  поздно
Но, прошу:
Я  повторяю: только б мне увидеть
 Твои глаза…реснички…
Я прошу…
Прошу тебя.
Нет, просто, умоляю
Прости меня
Устал быть не с тобой.

Я знаю, то, что я тебя теряю,
И жизнь моя проходит стороной.

05-08/02/08