Памяти Высоцкого

Владимир Дрогин
      Под В.Высоцкого
(И памяти его)


Не строит у меня 4-я струна
Иль струны мне,
Иль душу поменять...
А, может, вся гитара
Не строит у меня...
Без Вас,
мне этого,
простите,
не понять.

Не надо мне прощенья,
я жил и буду жить!
Жить, как я могу,
быть может выживая...
Быть может, не порву
для Вас я новых струн…
А, может,
не звучит
струна моя 2-я…..

(P.S. Вспомните его стиль и
все сложится.)

(09/02/08)