ты злая и противная...

Владимир Дрогин
Ты злая и противная девчонка,
Переверни слова наоборот.
По возрасту – мы далеки,
быть может,
друг от друга
По духу, мы близки, наоборот.

Пойми меня, я не прошу,
        чтоб были вместе.
 Не думай ничего плохого.
Я виноват. А, может, нет…
Не думай – ничего плохого…

Быть может, нелегко меня понять,
Понять поэта – это сложно…
Когда слова слагаются в стихи…-
Со слововом, надо быть поосторожней…

Но, это не относится к тебе,
Все это – лишь ко мне…
Прости мою неосторожность.
Когда слова слагаются в стихи…
Я… очень,
быть,
могу,
не осторожен…

(19/05/08)

Я, не люблю тебя, противная девчонка,
Быть может – нравишься, ты мне,
На память: ты,  люби, но осторожно,
Легко сгореть…
Останешься ни с чем…