Волшебная женщина

Анатолий Поликарпов
Ты волшебная женщина
Красотою наполнена.
Страсть твоя не уменьшена
И душа восхищенная.

Вдохновляешь сознание,
Наполняешь идеями.
Неземное создание,
Ты смеёшься над временем.

Доброта твоя искренна,
Взор чарующий - ласковый.
И улыбкой лучистою
Наполняешь мир сказкою.

1.06.2009

3-43