Дочери

Владимир Дрогин
Саше (дочери) посвящается. №2

Мой милый ангел, только лишь тебе,
Я посвящаю, эти лишь стихов мгновенья.
За что же так не любишь ты меня?
И, сколько можно мне просить прощенья?

Я знаю почему. От этого не легче.
Ты роза белая моя
На черном фоне.
Не верю, в то, что распрощались мы с тобой,
Не хочешь видеть ты меня, я не в фаворе.

Ты мой ребенок, и я тебя люблю,
Надеюсь, знаешь…
Я не бросал вас, всех я вас люблю.
Быть, может, сам не понимая
Что, уезжая…но, я ВАС всех люблю!

Но, стих - тебе, поэтому поверь,
(не отрекаются любя).
Уйти от вас я просто не сумею,
И не хочу…
Не отрекаются любя.

Кто так напишет? Наверно, только я…
Никто, поверь, так не напишет…
Никто! Не сможет, так писать!
Лишь только я…
С любовью и печалью…

(20/10/08)