Мне сны не сняться

Владимир Дрогин
Мне сны не сняться,
если, очень редко,
Но, в эту ночь приснился сон.
Ты снилась мне,
мы снова были вместе,
Но, это был, всего лишь, только сон.

Не мог я не любить тебя,
когда встречался, пусть, с другою,
Других не мог я не любить.
Не ловелас, но я не мог обидеть
Ту, что полюбила, вдруг, меня.

Пусть полюбила ненадолго,
Обиды нет и ты люби меня.
Пусть сняться сны…
но, мне они не сняться…
Лишь изредка. Не только про тебя.

Пусть дни пройдут,
и мы расстанемся,
  и снова,
Пусть буду я искать свою любовь.
Простите все, кого любил я,
Поверте мне...
Что память – это тоже боль.

Мне не забыть всех тех,
кого любил я,
И первую любовь мне не забыть.
Пусть не хочу я помнить ее имя,
И, дай мне бог все это пережить…

(23/04/09)