Круги жизни

Владимир Дрогин
«Свои круги жизни»

Вот и вернулось все «на круги своя»
С одной лишь разницей: остался я один.
Тогда родные были и друзья.
Теперь же никого и где набраться сил
Чтоб жить и выжить.

Но чтобы не случилось – надо жить.
Пусть даже и не жить, а выживать.
Таков закон, его никто не отменял
Да и не е мне его менять.

Пусть нет любви, ее найду я
(нашел. точнее она меня нашла
Весь смысл жизни – это лишь любить.
Иначе я не вижу смысла в жизни.



(25/04/09) + 08/13