Нождак памяти

Андрей Секрет
Во рту пересохло за долгим молчаньем
И взгляд мой растерян, и разум в беде…
Страшней быть наказанным не наказаньем,
А быть предоставленным только себе.

Считать в саркофаге прошедшее время,
Зажав свою волю и слабость в кулак.
Я сам не железный, но память из кремня,
И крутится, словно по сердцу нождак.

2009.05.31