150 Пустой дом

Владимир Дрогин
150 «Пустой дом»

Обычный дом, обычная квартира.
Бутылка водки, пустота в душе.
Когда-то, я любил, и ты любила.
Теперь же одиночество и тлен.

Не полюбить мне более, я стар душою,
Хотя годами я еще не стар.
Зачем же образ твой мне не дает покоя,
Зачем я вспоминаю о тебе?

Зачем же ты, тогда, мне снова снишься?
Зачем тревожишь мой покой.
Мы никогда, уже не будем вместе,
Ни я, ни ты, ни мы с тобой.

Обиды нет – разочарование
И пустота в моей душе.
Как много лет мы были вместе,
Но, ты ушла, так и не ответив мне.

Так и не ответив – в чем причина?
Что нет любви. Куда же все ушло?
Ведь я любил тебя, и ты меня любила
И почему ушло все в пустоту?

Проходит жизнь, пуста моя квартира,
Другую, уж, не встретить мне.
Но, без любви  так на душе тоскливо
И снова боль топлю в своем вине…

(04-05/05/09)