98 Я не забуду день

Владимир Дрогин
Я не забуду день, как падал лист осенний
И первую снежинку на руке.
И первый поцелуй, я не забуду,
Объятья рук, и первое «люблю».

И лучик солнца, пробившийся сквозь тучи,
Весенний дождь, весеннюю грозу.
И письма, что писал тебе, я не забуду.
Мне только жаль, что их забыла ты.

Забыла, ты мою любовь,
Забыла наши дни.
Я, повторяюсь – летел издалека,
К тебе летел, издалека
К тебе летел… издалека…

Пусть на рассвете, не разбудишь,
Пусть никогда не будем вместе мы.
Что не простишь – я это, знаю!
Ты не простишь…?
Цветы???

Я… привезу тебе  цветы…!!!
Нет, не букет, корзину!
Лишь только для тебя!
Но… помни ты, про нас…
Что, без тебя, я не живу…
Я.. выживаю…
Как не хватает цвета твоих глаз…

Сложить цветы + со стихами
В корзину!
Приехать и поцеловать?
Любимая, что я не прав – я знаю….
Но, остается, только выживать.


(29.11.08)(26.02.09)