45 Ведьмочке

Владимир Дрогин
«Ведьмочке» (дочери Смирновой М.)
(Ларисе)

Спасибо,
               что смогла, а,
                как,
                не знаю…
Я снова стал писать стихи…
И, я тебя, прекрасно понимаю.
Но кто простит мои грехи?

Ты, умница…
                Ты, Рыжик…
                Ты…
                Не знаю…
Ведь я тебя не видел никогда.
Но…получилось… Я НЕ понимаю…
Но не забуду
                это
                никогда…

  (09/09/07)