Слеза упала на колени

Питерский Романтик
Слеза упала на колени,
Фата закрыло веки глаз,
И твоё сердце бьётся чаще,
Оно начнёт сейчас рассказ

Колонна белым монолитом,
И ветер мая растрепал,
Всю красоту, что берегла ты,
И отдала ему, он ждал…..

Стоит фотограф ищет ракурс,
Ты понимаешь, вот твой муж,
Ещё секунду он был парнем,
Теперь он рядом, странник душ

Да он сумел покой похитить,
Сумел завлечь и полюбил,
А ты стоишь, трепещет сердце,
Там был второй, но он забыл

И ты стоишь, роняя слёзы,
И горько все кричат тебе,
Ты думаешь, всё лишь начало,
Начало, всё в твоей судьбе……

И ты стоишь, сжимая платье,
Ты плачешь, он всё так хотел,
А он тебя обнимет просто,
Согреет, он всегда сумел

Так что ж ты плачешь королева,
Тебе, что платье не к лицу,
Иль ты венчанье не хотела,
И не хотела так к венцу……..

Наверное,  переживанья,
Всё то, что было, он твой приз
Закрасит прошлое, что значит,
Живая ты и он твой принц………..