Загадка

Неизвестный 3
О чем ты думаешь, родная,
Когда сидишь одна в тиши,
Какие тайны ты скрываешь,
В укромных уголках души.

Ты каждый день неповторима,
Обворожительна, мила,
Как Ангел ты не отразима,
И так божественно чиста.

Ты для меня, всегда загадка,
Не в силах разгадать тебя.
И понимаю, что за это,
Безумно я люблю тебя.