Мне бы...

Екатерина Серова
Мне бы утонуть в твоих объятьях,
Раствориться на губах твоих.
Я умру, наверное, от счастья,
Предпочтя любовь стране живых.
Мне бы просто взять тебя за руку,
На плечо прилечь и задремать.
Пережду любую я разлуку,
Лишь бы знать: ты тоже будешь ждать.
Мне бы носом в волосы зарыться,
Щекотать ресницами тебя,
Мне бы твоим запахом умыться,
Чтобы день прожить, весь мир любя.
Мне бы только верить, что всё будет,
Что любовь однажды победит,
Что, презрев десятки мелких судеб,
Жизнь меня за веру наградит.

02.06.2009