Последняя мечта

Харин Сергей
Последняя любовь-последняя мечта,
Поля небес на черной глади,
Воды осенней темная фата,
Обрывки слов исписанной тетради.
Тюльпан живой и мертвое вино
Изысканности губ, роскошности желаний,
Понятность ласк испытанных давно
И пламя лишь в камине и без обещаний.
Последняя любовь - предчувствие ночи,
Я себя отпущу на свободу.
Безумная луна прозрачные лучи
Протолкала с грохотом в воду.
Странная близость - бесценный обман,
Я прошу забери мою юность,
Соблазненная ночь мой последний капкан,
Зацелуй, залижи, заласкай, убери-эту черную, черную, черную лунность.