Пели губы

Ляля Нечерная
Пели губы, пели руки,
Пела ночь…
Уносились эти звуки
Тихо прочь…

Снова птицею взмывала
В облака,
Улетала, уплывала,
Как всегда…

Я от страсти умирала
В час ночной,
Возрождаясь, продолжала
Петь с тобой…

А под утро догорела я
Дотла,
Словно белая венчальная
Свеча…

10.03.09