кубики...

Руслан Проскурин
Я не буду над проектами мучиться,
Просто кубики сложу - жизнь получится...
Жизнь получится такая привычная,
Просто строю...ничего, что из личного?

Вот и стены, вот и башенки острые,
Это жизнь - порой приходится прятаться.
И картины, все родные, не пестрые -
Для души отрадой часто окажутся...

Строю крышу - попрочней, как возможно ли,
Непогоду чтоб смогла она выдержать...
Двери есть и к ним засовы надежные -
Вот защита...для семьи, не для имиджа...

Есть фундамент - не размыть его времени,
Будет в доме свет - как окна открытые...
Будет дом такой, в какой вы поверили,
Будет счастье...такое забытое...