Привидение

Харин Сергей
Все новое или все снова,
Тогда Он умрет...
Вскрываются вены без взгляда, без слова
И будет, все будет, когда снег пойдет.
И нужно только не дышать,
Зеркально прочитав мгновенье
Стирать ответ и Нет стирать
И ..................тает приведенье.
Как в летний туман, глаза смотрят в снег,
Целую не волосы и не губами,
В черное пламя опущенных век
Черные луны сползали шелками.
Черные лаки цепких когтей,
Синие губы - синие шторы,
Рассветные ангелы мертвых страстей -
Алые груди - осенние горы.
Клыки и ножи, обнаженная боль
Выть на луну и полночь смотреть,
Пить твою боль, вот моя роль
И нет души и нечему гореть.