***

Харин Сергей
Засохли красные цветы,
Которые он подарил ей летом,
Когда свелись прицелы у черты
В дуэли памяти с поэтом.
Упала на колени и душа остыла,
Уже она не вспомнит о былом,
Как с осенью любовь пропила
До капли в баре за углом.
Не реют в ветре странные слова,
Их говорил я иль не говорил?
И сентябрем забита голова
И легкий иней успокоил пыл.