Выбор

Грей Монк
Кто-то будет говорить:
Что не важно сколько пить
И не важно, что курить…..
Кто-то будет Нам твердить.

Некто – станет утверждать:
Мол, не важно, что желать,
Воровать, иль отдавать…
Некто будет утверждать.

Третий, спя с Сестрой Жены,
Скажет: “Браки - не нужны,
И Мораль – пустые сны”….
Скажет Он Сестре Жены.

А другой, помчавшись вскачь
Скажет: “Я теперь - Палач.
Уничтожу Смех и Плач”…
Скажет Нам, умчавшись вскачь.

Я тихонько докурю,
Чуть плечами поведу,
И пойду махать Кайлом –
Сад сажать, и строить Дом.

Воевать с “Самим Собом” –
С предначальным Эго-Злом,
С нежеланием Творить
Не умением Любить….
31.1.06