Мысли о жизни... thoughts by phoenix. - thank you

Леонардо Арутюнов
Выбираая свой путь,
Каждый хочет забыть обо всем
и уснуть
Хочет понять
Своей жизни суть
Стараясь не на своих ошибках что то познавать,
А со стороны чей либо опыт перенимать...

Забывать и не вспоминать...
О том чему научились
Когда обожглись...
Или планы наши обломились
Жарким огнем,
Сгибая и проламывая наши мечты
Рифмы в жизни
Повторяющиеся моменты
Сжигают в прах
Последние дни,
Проходящего времени,
Возводящего до неизвестной степени
Наше оставшееся время
Нашего я, оставшегося до заветного конца.

Отправляя своего гонца
В виде обычных бумажек,
Которыми можно подтереться,
Или сжигая в костре погреться,

Мы надеемся увидеть то, чего нет,
То, что создается из того, что есть сейчас,
Устремляясь туда, где пока ничего нет...
Все создается в процессе...миросозидания.

В умножении до возведения в неизвестность,
В неизвестной степени,
То, что мы и делаем...
Без конца... Живи. И радуйся Жизни.