Русский Брайтон

Ольга Мартин
Толстая и рыхлая,бывшая красавица,
Плечиком поводит, хочет снова нравиться.
Босиком танцует ( ножки – то больные ),
В голове мыслишки пьяные, шальные.

Бриллианты в ушках, пальчики в колечках,
От таблеток дома ломятся аптечки.
Рядом друг молоденький прыгает в лезгинке,
Ресторан на Брайтоне... Грустная картинка...