Грусть

Оксана Фатеева
Скользит по клавишам рука
Опять грущу, и душат слезы
Звучит мелодией тоска
Устала я от жизни прозы.

Уже не радует весна -
Она бушует теплым маем.
И чувств натянута струна,
Мы оба это понимаем.

Не греет нас своим теплом
Любовь... И май... Все это было.
Остались в прошлом сладким сном,
Мечты, которые любила.

Играю старенький мотив,
Когда-то был он нашей песней.
Тебя я отпущу простив -
Не сможем снова быть мы вместе.