Мне всё ещё больно...

Харуки Такэмори
боль не прошла. будто воспаление
в горле комок... гной тоски во мне.
хочется лечь и, поджав колени,
молча уснуть, отвернувшись к стене.

не просыпаться с тобою рядом,-
нет ничего, как ты ни крути.
больше с тобой не встречаться взглядом,
и не искать, чтобы не найти.

дробью мурашек следы по коже
скрыть рукавами строкИ дурной.
молча в себе тебя уничтожить.
выдавить всю, как из раны гной.

не удивляться тебе как чуду,
выбросить прочь из последних сил.
скоро тебя я совсем забуду.
и не еб..т, что тебя любил...