Как дома?

Карев Владимир
•Сургут.Горящие факелы буровых подсвечивают ночное небо и отражаются в заснеженных полях, будто кто-то зажег свечи в кромешной тьме.   Мороз 35, связь была только с  высоты 25 метров, мы взбирались по лестнице на цистерны с нефтью и с высоты 35 метров, звонили домой.

Зима, мороз и факел светит
ярким  светом,
В руке замерз, мобильный телефон,
Романтика, звоню с рассветом,
И голос  для тебя хранит мой
Нежный тон!
Как дома, мама, Тима, Русик,
Как поживают милые друзья?
Кручу, волнуясь, замерший усик,
И будто дома, со мной моя семья.


В.Карев