Иллюзия...

Алия Куваева
Мы несёмся с тобой по кругу,
Проживаем наш век как все.
Ты никак не протянешь руку,
К разделительной полосе.

Я реальна, легко дотянуться,
Не иллюзия,  я здесь есть.
Так  хотелось тебе улыбнуться,
И на краешек счастья присесть.

В горизонт пытаюсь всмотреться,
Возвращаться обратно нельзя.
Там, я чувствую любящим сердцем,
Мы посмотрим друг другу в глаза.

Сколько жизни осталось, на части,
Как на дольки с тобой разделю,
Радость, горе, удачу, ненастье,
Ты позволишь? С тобой проживу.

 01.06.09   22:23



Иллюстрация - картина Жозефины Уолл