Совки писали...

Братья Каюр
Совки писали в три момента,
Хотелось им аплодисментов
Сейчас и здесь, цветы сорвать,
На остальное наплевать

И вот настала власть иная,
Что изменилось, кто их знает,
Но повторить ошибок впрок
Я, не вступлю на тот порог

И в завещании, след оставлю,
Власть не люблю, её не славлю
И покидая свой острог,
Я не забуду про оброк

Но мысль одна терзает душу,
Друзей стараюсь я не слушать
На свете много проходимцев,
Не станем ли кормить мздоимцев?