ДвоеУдуШиЕ

Лесная Лена
Я в бреду и у всех на виду. Мне не стыдно.
Я обижу собой, я нарушу покой. Вам обидно?
Это он, он не знает любви, он любовь презирает.
Вижу доброе я, но а он, этот змей, замечать не желает.

Спорит вновь, судит в кровь все вокруг. Мне противно!
Я смотрю на него, я плюю на него, так наивно.
Это ты, ты не бойся кровИ, ты до крови стажайся.
Видишь доброе ты. Но а он? Берегись,пред змеей не смиряйся.

Снова лжет. От того внутри жжет. Как спастись бы
Правотой от себя, если он значит я? Бог, спаси Бог!               
Это ты? Вы не вместе, увы? Ты решил не общаться?
Это вызровел я, но а он пусть умрет, я спешу попрощаться.