Как будто...

Женис Кукебаев
* * *
Как будто током – ты навстречу,
Улыбка та же, тот же взгляд,
И пряди падают на плечи,
Как много дней тому назад….

Стройна, красива, утонченна,
Близка, и всё же далека,
И я подумал удрученно,
Как эта ноша нелегка…..

Не забывать тебя повсюду,
Не отрывать при встрече глаз,
И ласки ждать твоей, как чуда,
И не дождаться, как сейчас….