Мы с тобою все понимаем

Марина Новицкая
Мы с тобою все понимаем.
По шагам узнаем друг друга.
Говорим обо всем глазами,
кожей чувствуем боль и радость.

Вот такая у нас с тобой нАпасть.
Вот такое странное чудо,
Аномалия, мистика, Вуду...

Или - просто любовь.