Незримый попутчик

Просто Женщина-Мечта
Мечтаем о ней, живем для нее
Страстями и словом запутаны
И  молимся  мы на образ ее
А мысли туманом окутаны.

С ней  радость желаний и слезы потерь
И трепет твоих ожиданий
Стучится к нам в окна и ломится в дверь.
И горечь коротких свиданий.

В последний вагон, в предпоследнюю дверь
Пытаюсь вскочить на ходу...
Незримый попутчик, бесшумная тень
Тебя я любовью зову....