Чего нет в Греции?

Дмитрий Тиме
Чего нет в Греции?
(Монолог туристо-руссо)

"В греческом зале, в греческом зале"
много богов – как людей на вокзале!

Много бород и курчавых усов!..
Но... все герои стоят без трусов!

То есть, стоят мужики неглиже
перед богинями  - с голыми "ж"!

Что ж нам сказать о богинях тогда?!
Нет у них, в Греции, видно, стыда!

Я не скажу, чтоб я был елдофоб, -
мне пред Афиною не комильфо!


(На конкурсе "Чего нет в Греции?"
"Второе место – Дмитрий Тиме(№34)"
31.05.2009