Здоровье не купишь - 3

Анатолий Чернышов
- «Скажите, это – морг? Скажите, Иванов у Вас?»
- «Сюда без документов все являются.
Но если вспомните его приметы, мы сейчас…»
- «А у него особая примета есть – он заикается».
                ***
- «Коль босиком ходить – нужды нет во врачах».
- «Согласен, каждый прав, кто это говорит:
Когда я утром просыпаюсь в башмаках,
Представь, ужасно голова болит».
                ***
- «Доктор, подскажите: как дожить мне лет до ста?»
- «Исключите алкоголь, табак, поменьше ешьте, Вам понятно?»
- «И тогда исполнится моя мечта?»
- «Долгой жизнь для Вас покажется невероятно».