Маме

Евгения Ермоленко
Милая моя,родная,
В небе звёздочка моя,
Плачет осень золотая,
Листья падают кружа.

Ты зимой меня согреешь,
Ласково к себе прижмёшь,
Ты всё знаешь,всё умеешь,
Слёзы радости утрёшь.

Нет роднее человека,
Понимаю я теперь,
Жизнь пусть длится больше века,
Для тебя всё,только верь.

Я твою любовь и ласку,
Через годы пронесу,
Подарю тебе я сказку,
Жизнь с тобою проживу.

Сердце мамино всё знает,
И тоску и радость слёз,
И уже не осуждает,
Зная мир мой-полный грёз.