Потеря

Марина Новицкая
Никогда ни о чем не жалела.
То, что было - прошло без возврата.
Ты - единственное исключенье,
Моя самая злая утрата.

Не скажу, что вся жизнь моя - горе.
не скажу, что вся жизнь моя - счастье.
Но живу в ожиданьи покоя.
А какого - задуматься страшно.