Каждый день

Марк Китов
Я хочу писать как мои кумиры
Как они чувствуют каждую пылинку этого мира
Из изобилия слов, выбирать те что нужно
Описывая чейто силуэт или окружность
Это не сложно, но руки будто заморожены
Вбивая буквы медленно с осторожностью
Зато не подходящее удаляется быстро
И если не нравится - тут же выстрел
"И выхваченное слово из толпы зажигало его"
Точно так же бывает, но нахожусь далеко
И никуда не сохранить, то ощущение
Каждый день мимолетом это меня греет.