То ли девочка, то ли женщина

Это Странное Имя
Отклик на «Ш Ш» (Некто На Шаре Голубом)

То ли девочка,то ли женщина.
На лице с улыбкой выжженной.
И глаза Мадонны вечные.
Обречённо человечные.

То ли девочка,то ли женщина.
Руки в верх подняла отчаянно.
Балансирует вертикальная,
И в глазах с такими печалями.

То ли девочка,то ли женщина.
В доме странном ,как сито ветряном.
На стене руками тонкими...
Нарисует нам фрески двухмерные.

Эфемерно...соразмерные.