Прониклась жалостью к себе

Юлия Косинова
Прониклась жалостью к себе –
Одним из самых низких чувств…
Поддавшись Року и Судьбе,
Мечусь из «минуса» я – в «плюс».
Не сможет мне помочь никто,
Кто как хотел - свой век прожил.
Имеет каждый ровно то –
Что в этой жизни заслужил!