Давай поговорим

Юлия Крутских Субоч
Давай с тобой поговорим,
Хоть знаю: ты меня не слышишь.
Ты был не идолом моим,
Не Богом, а гораздо ближе.

Ты был как пульс в моей крови,
Как нерв в живом комочке сердца.
Ты знаешь, у моей любви,
Как у огня, ты мог согреться,

Но то ли ты не захотел,
А то ли я не разглядела.
Любовь осталась не у дел,
Хотя ей не было предела.