Прощайте!

Константин Костя Белов
За домом меня ждут звездолеты. Сейчас доем и помашу всем рукой.
Одинадцать звездолетов. Кто полетит со мной?
Хотя нет! Никого не возьму. Путь опасный и очень не близкий.
Возможно, я больше, не вернусь домой...