Художник

Евгения Камаэлева
...Я рисую на запястьях тонкой кисточкой стекла,
Я рисую, улыбаясь; краска бисером легла...
Крестик нолик. Шаг за шагом.
Тонким стеклышком ведя,
Наношу рисунок смерти, убегая от себя
Я копирую на руку, все, что вижу из окна-
Этот город, эту скуку, эти грязные дома.
Ярко красные узоры побежали, не сдержать.
Мне бы жить, да не охота...Буду дальше рисовать...