Трудно? не знаю...

Владимир Дрогин
Трудно? Не знаю... Не знаю... Прости.
Что-то не так… А что... не понятно.
Что-то сменилось, и что-то ушло...
И, я боюсь, не вернется обратно.

Ты ничего мне не хочешь сказать.
Я ничего не могу переделать.
Что-то сменилось и что-то ушло…
И, в повторение, мне трудно поверить…

Дни пролетят, но, изменят ли суть?
Будет ли, снова, любви повторение?
Будет ли, снова, та нежная грусть?
Будет ли, снова, в покое забвение.

      (05.04.85)