Новая любовь

Владимир Дрогин
Пусть суждено нам встретиться лишь раз,
Уверен встреча наша будет "взрыв мгновенья"!
Сопротивлялся встречи я не раз,
Но не сумел... Быть может в этом есть мое спасенье?

Дари свою любовь, хоть я сопротивлялся.
Сопротивляться больше не могу!
Я сам тебя люблю, моя Светлана!
Пытался скрыть я чувства, больше не могу!

Не верил просто, что еще возможно
Еще кого-то полюбить.
Не верил, что и ты меня полюбишь,
Приедешь просто навестить.

Скрывал я чувства из последних сил,
Но, те, твои слова меня сломали.
Ты первая сказала: "Я люблю"!
И чувства хлынули, как из не зашившей раны
кровь.

Не мальчик - знаешь, не пацан,
Мне 45 - ты это знаешь.
И расстояния не так близки,
И разделяют судьбы и печали.

Осталось лишь всего немного дней до встречи,
Ее я с нетерпеньем жду,
Когда моя ладонь твоей коснется
И пусть я снова на колени упаду...

Хотя бы пусть в последний раз узнаю
Узнаю я что есть любовь на свете
Поверте! Стоит жить!
Когда, опять поймешь,
Что есть любовь, еще на этом свете!

(30/05/09)