Я потерялся среди всех

Дмитрий Жосан
Я потерялся среди всех,
Так непохожий на других.
Не находя себе утех,
Я исчезаю с ваших лиц.

Я словно выпит без остатка,
Меня уже употребили.
И это мне за всё расплата,
Меня как видно не простили.

Да я подлец, и это не скрываю.
Хотя и сам непонимаю в чём?
Я постепенно загибаюсь.
Рассудок будто отключён.

Не существует слово смысл.
Не существует слово мы.
Есть только я, я вычеркнут из списка.
Я бесполезен для толпы.

Простите что пишу о грусти,
Но по другому не выходит.
Надеюсь,что меня они отпустят,
На сердце швы никак всё не проходят!