Триолет. Нет без повторений глубины

Братислава
Нет без повторений глубины.
Вот пример наглядный. В триолете
Вы три раза прочитать должны:
"Нет без повторений глубины",
А слова, что менее важны -
В строчках пятой и шестой, и в третьей.
Нет без повторений глубины -
Вот пример наглядный, в триолете.