Поговори со мной, амиго

Koshkinxvost
Поговори со мной, амиго.
Поговори о чём-нибудь.
В душе моей кипит обида,
Тупая боль сдавила грудь.

А у тебя, скажи, бывает,
Вот так накатит невзначай…
Смотри-ка, вроде отступает,
Внимания не обращай.

Ты знаешь, нынче вспоминала
Когда в слезах в чужой машине
Другого в губы целовала,
В рубахе шёлковой и синей.

Но с ним, дружище, не сложилось.
Я выбрала тропу другую.
Зачем же в голове кружилось,
Как я во сне его целую?