Тебе благодарны, Спаситель

Наталия Луговец
« Если будут грехи ваши, как багряное,-как снег убелю...»Ис.1:18

Тебе благодарны, Спаситель,
Что вывел из плена сердца!
Что Ты нам готовишь обитель
У Господа Бога Отца.

А мы ведь Тебя распинали,
Святого сумели убить
И жребий бесстыдно бросали,
Чтоб ризы Твои поделить.

Прости нам те гвозди Голгофы,
Прости нам пречистую кровь...
На нашу безжалостность смог Ты
Ответ дать один - лишь любовь!

Любя, Ты за всех нас молился,
Чтоб Бог нам затменье простил,
Собой за наш грех расплатился,
Собой от греха искупил...

Нашкодив, стоим пред Тобою,
Нам слёз раскаянья не скрыть,
Командуй Сам нашей судьбою,
Чтоб больше в стыде нам не быть.